LE CLUB DE VILLENEUVE/LOT VICE CHAMPION AU  CHAMPIONNAT INTERREGIONAL DE RELAIS DES CLUBS à MASQUIERES

Le championnat de relais des clubs qui s'est déroulé le 17/04 à Masquières est le rendez vous incontournable des clubs de l'interrégion sud ouest. Si l'objectif est de décrocher le titre, cette épreuve sert aussi de préparation au championnat de France des clubs qui se déroulera à Sault début Mai dans le Vaucluse.

La présence de clubs figurant en Nationale 1 et Nationale 2 au championnat de France des clubs, ne préfigurait pas pour les villeneuvois d'une possibilité de podium, le club de Villeneuve/lot étant récemment monté en nationale 3.

Toutefois, le club s'est vu récompenser par la ténacité et la régularité de ses coureurs qui, au fil de la course, ont grappillé les places, leurs adversaires accumulant les erreurs d'orientation.  Finalement, les villeneuvois terminent à une brillante seconde place derrière le club de Toulouse. C'est de bonne augure pour Championnat de France des clubs, une des épreuves reine de l'année.

A noter chez les plus jeunes la première place de Alban Mercadier et Hélian Fillon en mini relais.